Шоколад российский

Вдохни мою Любовь... На вкус
Её почувствуй. Горько? Сладко?
Вбери её в себя и, пусть,
Она напомнит шоколадку,
Ту, что растает на губах.
Смакуй её и наслаждайся.
Моя любовь в твоих руках,
Бери её и не смущайся.

Я привезла её тебе
В подарок. Не просил, я- знаю...
Запомни этот странный вкус,
Ведь завтра вновь я уезжаю.
В твоих глазах застыл вопрос-
Когда вернусь?- известно Богу.
Коснись слегка моих волос,
Прости... Но мне пора в дорогу.

Люблю тебя!- прочти без слов
В моих глазах и не прощайся.
Когда-нибудь, я вновь вернусь.
Ты будешь ждать меня, признайся?
Или останусь для тебя
На вкус "Российской " шоколадкой?
В душе оставив Каламбур,
Немножко- горький, больше- сладкий?


Рецензии