Дверь природы
Проснись на берегу реки,
Где буй ржавеет от парома старый,
Где собирают сети рыбаки.
Погас костер и ежась спозаранку,
Смотри как утренний туман,
То к глади водной жмется будто пьян,
То выворачивается наизнанку.
Кисельный воздух с рыбным духом,
Ты жадно впитывая внутрь,
Взлететь захочешь легким пухом,
В природы распахнувшуюся дверь.
Свидетельство о публикации №113071307448
Светлана Вац 29.07.2013 22:21 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 30.07.2013 11:40 Заявить о нарушении