Доброе утро

Проснись скорей, не пропусти рассвет,
И солнца восходящего лучи.
Пускай сейчас меня с Тобою нет,
Я рядом каждой клеточкой Души.

Я в каждом дуновеньи ветерка,
Касаюсь нежно Твоей мягкой кожи.
Пускай вокруг жара и духота,
Надеюсь я , мой ветерок Тебе поможет.

Остановись и подойди к окну,
Вдохни всей грудью аромат цветочный.
Я точно так же как и Ты дышу,
Тебя я ощущаю каждой точкой.

Услышь Душою, Сердцем посмотри.
Пусть мы не рядом, всё равно едины.
И даже если за окном дожди,
Мы будем Светом нашим озаримы.


Рецензии
Тёплое,чудесное,нежное...
Спасибо,Олег!
С улыбкой,и пожеланием доброго утра...

Ольга Велигина-Лошманова   09.10.2013 07:18     Заявить о нарушении
Оля, спасибо Вам большое!!!

Олег Чебыкин   09.10.2013 19:48   Заявить о нарушении