Закат

Один сижу на берегу,
И наблюдаю за закатом.
Как солнце медленно за горизонт садится,.
И мне так хорошо, легко так на душе,
Как хочется подольше этою минутой насладиться..
Трепещут волны, оголяя скалы,
И скоро месяц выглянет меж туч,
А я сижу на берегу и наблюдаю,
Как исчезает солнца мерный луч..
И вот солнце зашло, и наступила ночь,
Иду домой по рощице березовой,
Но завтра буду я не прочь,
Посозерцать закат тот красно-розовый...
               
                13.07.2013


Рецензии