Ничья...
Как птица парящая в небе,
Как рыжее тёплое лето,
Как день, исчезающий в небыль.
Как эхо гитары над речкой,
Как пламя костра над водою,
Как синих небес бесконечность,
Как шёпот морского прибоя.
Ничья... словно музыка лета,
Осенняя прелесть туманов,
Как ночь на ладонях рассвета,
И отблеск звезды безымянной.
Как шёпот галактик бескрайних
И радуги мост во всё небо...
Хотя... может быть, чья-то тайна,
И чья-то мечта... быль и небыль.
Свидетельство о публикации №113071307396