Дай, Господи
Спаси и сохрани мою Ты душу.
Душа — Твой Божий дар моей судьбе,
Я — раб Твой, Боже, я Тебе послушен.
Взываю, Боже праведный, прости
За все грехи, что делал по незнанью.
Молю, Всевышний — их мне отпусти,
Склоняюсь пред Тобою в покаянье.
Душой и сердцем, Боже, я молю
Простить меня за все года без Веры.
Я верю в Тебя, Боже, и люблю,
Спаси меня, Господь, от зла и скверны.
Дай, Господи, мне силы сохранить
Любовь и Веру, данные Тобою.
Дай Слово мне, чтоб мир не смог забыть
Твою, Всевышний, руку над собою.
Свидетельство о публикации №113071307394
Алёна Кадач 26.11.2015 05:12 Заявить о нарушении
Алёна Кадач 26.11.2015 10:32 Заявить о нарушении
С глубоким уважением.
Леонид Гайкевич 26.11.2015 11:59 Заявить о нарушении
С глубоким уважением.
Алёна Кадач 26.11.2015 12:06 Заявить о нарушении