Люблю писать про женщин

Мечтаю я про вечность,
Что жизнь продляет вновь.
Люблю писать про женщин
Про счастье и любовь.

Мы любим все друг друга
По телу и словам.
Любовь идет по кругу
И жизнь продляет нам.

Все за любовь в ответе,
И не в одном, - во всём.
Мужчины все на свете
Мечтают все о том.

Жилось чтоб веселее,
Любовь чтобы цвела.
Чтобы была нежнее,
Красивей чтоб была.

Поймут нас с полуслова,
И будут всё дарить,
Но главным из условий, -
Чтоб женщин нам любить.

Пусть час наш хоть суровый,
Нас любят каждый час.
Тогда есть и здоровье.
И радость есть у нас.

Мне часто снится вечность
И жизни этажи.
Люблю писать про женщин, -
Они продляют жизнь.


Рецензии