Ты видишь?

Здравствуй!
Надеюсь, ты не забыла, когда глядела в зеркальный пруд,
Что мудрость приходит к утру?
Что люди, несмотря на то, что их людьми сделал труд,
В конце концов, перемрут.
Что зеркала, как их не трут - врут.
Ты видишь?
Счастье -  это когда тебе никуда не надо спешить.
Когда не психуешь в потоке машин,
Когда в динамиках музыка, близкая для души,
А сосед с левой полосы – Джип,
Но там нормальный мужик.
Ты видишь?
Счастье – когда у Тебя ничего не болит.
Ну, лёгкий грипп, и чуть-чуть целлюлит,
Нам не вредит. А что там впереди?
Целой жизни кредит…
Ты видишь?
Так что… Здравствуй!


Рецензии