Никакие пути не ведут к тебе...

Никакие пути
Не ведут к тебе,
И размытыми буквами
Слово "ты".
Я вживаюсь в себя
       и смеюсь теперь
Над прозрачностью нашей мечты.

Нам с тобой никогда
Не скрестить над облаками рук,
Мой далёкий, мой близкий друг.

Я стараюсь не слышать
Биенья лет,
Унося свой багаж в рюкзаке
По горам, по долам,
Где дороги нет,
Где теряется солнце в реке.

Нам с тобой никогда
Не скрестить под этим небом рук,
Мой весёлый, забытый друг.

"Всё путём, - говорят, -
У тебя в судьбе"
Под рассеянным светом звезды.
Почему же тогда
Я иду к тебе
И всегда от меня дальше ты?

Нам с тобой никогда
Не прорваться сквозь порочный круг,
Мой вчерашний бумажный друг.

21.09.93


Рецензии
Все дороги куда-то ведут.
Впрочем,- Что там?- конечно, в Рим.
И на них я Вас не обойду...
Значит, встретимся и поговорим.

Удачи!
С теплом.

Чингиз-Сан   13.07.2013 18:10     Заявить о нарушении
Обязательно поговорим,
Пусть никак не опасть в этот Рим!:-)))

Три раза была в Италии, но до Рима так пока и не добралась...(((

Светлана Кудрина-Ушахина   14.07.2013 03:16   Заявить о нарушении