Душа поэта

Поэт насмешкой упоённый,
Забыл что значит слово боль,
Писал стихи наперебой,
И в каждой строчке,в каждой точке
Закладывал он смысл такой
Что ныне человек живой
Понять не может эти строчки.
Одно лишь существо на свете
Понять способно строчки эти,
Пока еще не твой черед,
Но скоро очередь дойдет,
Я чувствую во всех волненья
И в каждой строчке-боль,презренье
Я чувствую не спит народ
И скоро все произойдет
Гредёт тревога,перемены
Но думаю,что без измены,
Пройдем мы этот трудный путь
И существо меня ты не забудь...


Рецензии