Ведь были же мы мальчишками

Ведь были же мы мальчишками,
В далекие восьмидесятые.
Запоем читали книжки мы,
И души свои не прятали…

Не плакали от уныния
А просто играли в прятки
И змея в небо синее
Пускали мы без оглядки

Пускали в ручьи кораблики
Смеялись открыто и искренне
И деревянными саблями
Сражались мы словно рыцари

Ведь были же мы мальчишками,
В далекие восьмидесятые...
Остались четверостишия,
И души словно распятые...

                2012


Рецензии
Все именно так, и не только в восьмидесятые! Очень хорошо написано.

Каменный Александр   03.07.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.