Твои глаза

  Мира  Ходжоян
Часто ловил я женский взгляд,
страстно обжигающий,
так он манил  меня,
сладость обещающий.
Видел я и холодный взгляд,
глаз равнодушно   смотрящих.
но надолго не останавливал
взор на зов женский их.
Как-то раз в окне заметил   
столь наивный, нежный взгляд,
глаз блеск и шарм меня пленил,
как при свершении обряд.
Смотрели пристально с окна
два жемчуга в ракушках.
и в глубину глаз океана
хотел я окунуться.Но как
бессмертно задержаться,
и всплыть из их волшебных  чар?!

 (Под впечатлением фильма "Мишка Я пончик")
 


Рецензии