***
тихо в ночи шуршу
но мешаю многим
великим и убогим
когда истину ищу
пытаюсь коряво двигать челюстями
кривляясь тупо перед гостями
хотя Родину люблю
в отличии от многих
великих и убогих
кто я? червь ? пусть так
но я злю
всех даже когда сплю
обида? радость?
скорее сладость !
Свидетельство о публикации №113071307311