***
Два человека случайно встречаются,
И неожиданным для них то является,
То что нечаянно в друг друга влюбляться,
И планы что были до встречи теперь изменяются,
Даже оды любви в сердцах сочиняются,
И слово несчастье для них забывается...
Но...
Найдется тот что завистью давиться,
Тот для кого случай* других ядом является,
Тот которой на любовь покушается,
И все...
Мечты для них забываться,
Планы тут же ломаются,
Яркие краски в жизни теряются...
Ты знай...
Жизнь круговоротом является,
В жизни так случается,
Два человека случайно встречаются...
Свидетельство о публикации №113071307295