***

Мне Музыку, чтоб заглушила мысли,
Мне Музыку, чтоб можно все забыть,
Возможно ли такое Чудо в жизни?
Так больно, что нельзя никак простить?
Мне музыку, чтобы вовсю гремела,
Чтоб плакала, рыдала у плеча,
Я не хочу все начинать сначала,
Забыть хочу, не так, не сгоряча...
Мне Музыку, чтоб пела и летала
Мне Музыку, чтоб можно было Жить
Я не могу, я не хочу сначала,
Мне Музыку чтоб просто было Жить...
Потом, когда-нибудь не знаю может,
Случится что-то, может быть и нет...
Я буду очень ядовито осторожна
Смогу пройти не обернувшись вслед...


Рецензии