Пульсирующие письма
как в обычный почтовый ящик, не зная,
что ответят обычно «благодарю!»,
или «вы не туда попали!».
А потом затеряем свои адреса,
перестанем выписывать ручкой.
каждый думает, что для него слова,
а лежат в позабытой кучке.
Мы теряем всегда, тех, кто больше нужны,
самых важных другими затмили,
мы в кого-то должны быть вот так влюблены,
выбирать нас совсем не учили.
Мы напишем «привет!» и напишем «пока!»,
и ещё пол листа равнодушия.
а ведь нам не ответят наверняка,
не учтут наше в мире присутствие.
Ты хоть сердце и душу в конверте пришли,
хоть шаблонное «Жду!» и «С любовью!».
никого не затронет то, что внутри,
даже если приправлено болью.
Твои письма ещё не нашли адресат,
может быть лишь в пути, да и только.
твои письма уже не вернуться назад,
ведь помечены «(адрес) надолго».
Свидетельство о публикации №113071307282