Новогоднее пожелание
оседая на ели,берёзы.
В новогоднюю ночь всем не спится,
водку пьют из горла на морозе.
Пожелаю я всем в новый год:
море счастья,здоровья побольше.
Чтоб разлука промчалась вперёд,
а любовь задержалась подольше.
Свидетельство о публикации №113071307279