Привыкание к одиночеству
Безмятежна, без всяких почестей, боль, шагнувшая за порог, -
превратившая жизнь в свободу, чувства - в ворох усопших дней.
От заката и до восхода выжить, сделав еще сильней
Свою веру, забыв бессилие, и оставив в груди стекло.
Привыкание к одиночеству - это просто не повезло.
Не сложились в одно созвездия, и планеты сошли с орбит
От свободы до бессердечия. Что ж, и прошлое отболит.
Вместо сердца - один лишь ветер. Мне с любовью не по пути.
Есть один лишь на этом свете - тот, кто сможет меня спасти.
Свидетельство о публикации №113071307272
Дмитрий Царёв 19.07.2013 23:29 Заявить о нарушении