Сон пилота

Быть может это снится мне,
Но я летал, летал, как птица
Парил в бескрайних небесах,
И не боялся я убиться...
И крыльев не было на мне,
И в птицу я не превращался,
Но к солнцу я чрез звезды подлетал,
И с ним я весело общался...
И звезды трогал я руками,
И проплывал меж облаками,
Но сон закончился, и вот,
Стою пред вами я - пилот.,
Миг-35 пилот я самолета,
За мною держится страна,
Бывают часто в снах таких пилоты,
В прекрасных, легких, пышных снах...

                28.10.2009


Рецензии