Что тебе надобно в качестве приза?
На языке завертелась реприза!
Произнести помешает цензура...
Сама не поймёт что ли, дура?
Ох, недомолвки да полунамёки!
Я из-за них через день одинокий
Грёбанная корректность -
Явно не друг эрекций...
Раньше с ведром ходил роз -
Теперь в том ведре кальвадос!
Не доверяя шипам-лепесткам
Всего добиваюсь сам...
Свидетельство о публикации №113071300723