Яблоко
Сокрыты в языках:
То речь течёт,
Как реченька,
То – мова.
Мы говорим, что думаем,
И в результате – Ах! –
Нас алфавитно
Жизни учит
СЛОВО.
Как любим есть мы
Я-блок-О,
Как сочен этот плод,
В нём кладезь
Витаминов и пектинов.
Но, кушая осознанно,
Мы разбиваем
БЛОК,
Освобождая «Я»,
И «Я» - невинно!
Пусть Евы любознательность
Нас к поиску ведёт
И просветляет юного
Адама,
Войдёт в нас
Созидательно
Запретный ране плод –
Жизнь в яви
Сказкой станет,
А не драмой…
Свидетельство о публикации №113071307208