А мне током пробило ребра

Топчи себя, безжалостно губи,
Иди по ****ям ты, проституткам,
Ты когда-нибудь сильно любил?
Это очень смешная шутка.

Не смотри на меня, сквозь,
Что за жалость к тебе приперла?
Ты незваный, заблудший гость,
Что пришел и схватил за горло.

Мне не страшно, хватай, души!
Не боюсь задохнуться стужей.
Твой визит для меня – гроши,
Окаймленные в рваный кружев.

Нет, хватит, больше я не заплачу,
Слишком дорог тебе этот приз.
Я желаю, посмейся, удачи,
Это искренне, из’ сердца, из…

Ты такой же, пряди твои у лба.
Объявился. Какого черта,
Твои фразы сжимают горло?
Ты же знаешь, я так слаба…

Я накинулась хищной коброй,
Ты все здесь, а я будто тишь…
Ты коснулся ладоней лишь,
А мне током пробило ребра.

Мне с тобой и не видно холода
Без тебя я – одно наречие,
А кто жизнь забирает волоком,
Тот, пожалуй, ее и лечит.


Рецензии
пожалуй, да

Рецензаторр   20.08.2013 10:51     Заявить о нарушении