Где ты, Любовь?

Ищем мы свою любовь по свету,
Ждем,придёт она и легче станет.
А она нас тоже ищет где-то.
И нашу встречу милый,приближает.

А ты быть может ходишь где-то рядом.
И о счастье,как и я  мечтаешь..
И не знаешь,что в этом мире необъятном,
Меня ты,очень скоро повстречаешь...


Рецензии