Любовь - ломовая лошадь

Выверну душу на площадь,
Что осталась болящем полем,
Как возьмет на себя, укроет
И утопит в палящей роще.

Сердце – больная ноша,
Снова кричит: «Ползи».
Там любовь – ломовая лошадь,
Страшный земной паразит.


Рецензии
меткое до невозможности

Рецензаторр   20.08.2013 10:52     Заявить о нарушении