Доброе утро, мой хороший
Ты улыбнись мне улыбкой сердца.
Я буду хлопать в свои ладоши,
Громко смеяться, как, помнишь, в детстве?
Доброе утро, мой теплый соня.
Ты улыбнись, ведь сегодня лето.
Как тебе платье в этом фасоне?
Прочем, неважно, что же надето.
Выспался ночью, в обнимку с подушкой?
А ты мне снился, прямо точь-в-точь.
Что же шептала тебе на ушко
Эта темная летняя ночь?
Пока ты досмотришь десятый сон,
Ты, самый нежный риф мой,
Я сделаю завтрак для двух персон,
Чай заварю рифмой…
Свидетельство о публикации №113071307171