Напалм

Душа вся выжжена напалмом.
Напалмом слов, напалмом дел.
Где ложью жег, а где жег правдой.
Им существует ли предел?

Но я, себя не обеляя,
Прошу, скажи причину мне.
До тла меня испепеляя
И сам ты в адовом огне.

Пустыней стала поневоле.
Песком и маревом маня
И миражами поневоля,
Я - погублю, не ты - меня.


Рецензии