Стрелка от часов
Помогала, позабыв усталость,
Когда море пред глазами меркло,
Ведь нам очень мало времени осталось.
Я боюсь, сломаюсь – кинешь в мусор,
Убежишь, забудешь все, что было.
Без тебя, конечно, станет пусто,
Словно стрелка – сердце, что опять заныло.
Не бросай меня, не надо так жестоко,
Кинешь в пол, я разобьюсь железом.
Ты мне был смертельно-мощным током,
Я была тебе скучна и бесполезна.
Бей будильник над кроватной полкой,
Вновь ругаясь сотней голосов.
Я с тобой. Я буду очень стойкой
И останусь стрелкой от часов.
Свидетельство о публикации №113071307159