Победа

Какие праздники у нас?
Уж мы и позабыли.
Заботы жизни суетной,
Совсем всех замутили.
Но, День Победы,
Помнят все.
И старые, младые,
Пенсионеры и "Крутые".
Ведь, в каждом доме,
Кто то был на чертовой войне.
То-ли в окопах замерзал.
То-ли страдал втайне.
Герои были не у всех.
Но, память о былом,
Хранится в доме,
Под стеклом.
У каждого из них.


Рецензии