Маленький ребёнок

     Маленькие ручки,маленькие ножки,-
     Ох,большие же одёжки!
     Я в них других круче!
     И не надо мне пелёнок,
     Я в них самый лучший.
     Я в них обаятельный,
     Самый привлекательный-
     Маленький ребёнок!


Рецензии