Руку дай
Попробуй вглядеться:
По тебе плачет
Только мое сердце.
Ты собою со мной не был,
Где на мне углядел брак?
И, наверное, только небо
Знает, зачем ты так.
Может, это, и правда, поздно?
И сценарий дописан весь?
Знают только яркие звезды,
Отчего я еще здесь.
Я стерплю ложь, предательство,
Я прощу наш слезливый май.
Между нами одни обстоятельства.
Я прощу – только руку дай.
Свидетельство о публикации №113071307144
Только мое сердце."
Задело за живое. Ксюша, спасибо.
Тася Бибс 21.07.2014 12:34 Заявить о нарушении