Провокация быть мужиком

   Навеяно очень оригинальными произведениями автора сайта Стихи.ру Абрикосовое Варенье «менструация» и «жопа в листьях».
   Есть и такие авторы и их тоже надо изучать.

http://www.stihi.ru/2012/10/18/2946
...зазвонил телефон, есть овация
  вынимаешь меня из перин
забираешь с собой – конфискация...
 
http://www.stihi.ru/2012/10/18/3637
...возьму, раздвину ягодицы
  чуть сдвину тонкие трусы...


Провокация быть мужиком

Очень часто бываю в прострации -
Быть хотела б мужчиною? Нет!
Ведь лишилась тогда б менструации
И желания делать минет.

И пришлось бы самой конфискацией
Потаскух вынимать из перин,
А потом проводить ингаляцию
Ингалятор достав из штанин.

А они мне ещё аттестацию
Проведут - всё ль смогла, то есть смог?
Слушай визг их тогда как овацию,
Будет за ночь пустым кошелёк.

Не носила б я тонкие трусики,
Не имела б я тех ягодиц.
Ветер дёргал бы жёсткие усики
И кружил возле потных яиц.

Не присела б и струйку б не выдала.
Это делала б я стояком.
Жопа в лапах не капище с идолом.
Провокация быть мужиком.

Что мужик? Куча мяса безликая,
Провонявшая множеством вин.
Тем, кто есть я, быть счастье великое,
Пусть забавой у падких мужчин.


13 июля 2013 г.


Рецензии