Три буквы
Так просто, без обид и без потерь.
И все что раньше взгляду было мило,
Без крепкой стопки не узнать теперь.
Как надоела суета мирская,
Все на три буквы посылаю я,
Послав, об этом тут же забывая,
Воспринимаю мир как милое дитя.
Какая разница чего душа желает.
Ведь сыто тело, из колонок рок.
Но все-таки, чего-то не хватает,
Наверное того, чего не смог.
И это что-то, вновь напоминает,
О том, что на три буквы я послал,
Тебя, себя и все что окружает.
А в глубине души надеюсь, что солгал...
Свидетельство о публикации №113071307138