Давай вместе

Если хочешь сменить адреса,
Телефонную книгу, гаджет.
Я приду к тебе, как роса.
Я тебе помогу. Как же!

Если хочешь убить врагов,
Заглушить этим жар мести,
Я забуду про вкус оков.
Ты же хочешь? Давай вместе!

Если хочешь забыть ложь,
Топором разрубить двери.
Память всю убери в дрожь.
Я тебе, я с тобой, веришь?!

Если хочешь воспрять ввысь,
Расплеваться с огнем ада,
Я с тобой буду крест грызть,
Только давай рядом!

Если хочешь пожечь мосты
К этой жизни и этой чести.
Будет так, как желаешь ты,
Только давай вместе…


Рецензии
как умеешь ты любить...

Рецензаторр   20.08.2013 10:56     Заявить о нарушении