Посвящается И

Бывает я хочу напиться утренней росой
И на звезды посмотреть ночью у реки
Я жизнь свою готов прожить с тобой
Просыпаться рядом, смотря в глаза твои
У моря снова слышать шум прибоя
И чувствовать горячие пески
Но без тебя мне нет покоя,
Мне нужны руки теплые твои.
Летний вечер радует мой глаз,
Осенний дождик мне приносит свежесть
Но без тебя - все это пустяк
Мне нужна твоя нежность.
И приходящее тепло - настоящая весна...
Не будет так мне мила,
И нет больше сил держать это в душе:
Нет ничего лучше для меня,
Чем улыбка на твоем лице.


Рецензии