Да, правда, и кому она нужна

Да, правда,
И кому она нужна.
Да, никому.
Пусть, мир
Погибнет.
Мы не заметим
Этого,
Заткнёмся головой
В песок.
И чужих проблем
Не сдвинем
На вершок.
Свои бы
Разобрать.
Но и свои ведь
Не решить,
Не решив чужие.
Всё связано.
13 июля 2013 года.


Рецензии