Поплачь
Смелею, сердце не болит.
А я давно не верю в бога,
Который нас соединит.
Я надоела, я дурная.
Чего ты хочешь, (не)герой?
Я для тебя – ошметок лая
Какой-то шавки дворовой.
Глядишь, загнал меня ты в угол,
Да разразилась бы гроза!
Ну, кто же знал, как будет туго,
Мне не смотреть в твои глаза…
Сидишь, сияя, ты, как солнце,
И посылаешь все быстрей.
Я без тебя – пустое донце
Всех океанов и морей.
Меня собрал в охапку яда,
Как тошно мне от этих глаз.
Ты знаешь, я немного рада,
Что ты раскрылся мне сейчас.
Ты не кричи, не плюйся лавой,
Тебе скандалы пеньем птичьим.
Найдешь меня на дне канавы –
Поплачь, хотя бы для приличья.
Свидетельство о публикации №113071307122