Со мной

Ты не нервничай понапрасну,
Чтоб все злое в тебе жило.
Я же знаю и вижу прекрасно,
Как бывает тебе тяжело.

Разум мыслями не сожги,
Я прошу тебя, милый мой.
Если хочешь, бежать – беги,
Только беги со мной.

Знаю, будут стоять мосты,
Верю, будут шуметь моря,
Пока у меня есть ты,
А у тебя – я.


Рецензии
морем повеело

Рецензаторр   20.08.2013 10:58     Заявить о нарушении