68. город М

Город "М" слезам не верит ,
Этот город для молодых.
Чтобы души их не сгорели ,
Старикам пенсия бьет под дых.
Вот бабуля , с тоненькой тростью ,
Мелочь считает на хлеб с молоком.
Пригласи ее на часик в гости ,
Накорми , напои чайком.
Ее сын давно за границей ,
А она , каждый вечер смотря в окно ,
Ругается со столицей ,
И ждет весточку от него.


Рецензии