Выпусти моих лошадей
Дай им расправить крылья,
А меня хоть к себе пришей,
Обрати меня белой пылью.
Отпусти не навечно,
Хотя бы на полчаса.
Пусть этот путь млечный
Вьется в их волосах.
Выпусти, больно мне за решетчатой
Стенкой, с полами из кирпича.
Рот можешь заклеить скотчем,
Я буду молить, одними глазами крича.
Выпусти, дай ты расправить ребра.
Крылья высохли – больше не улететь.
Песни затихли, мне клетка проткнула горло,
Кто же захочет за жесткой решеткой петь?
Что нужно? Я к тебе одному привязана.
Что облачно мне? Это свободы блик…
Если хочешь, получишь все разом, и
Лишь отпусти их.
Свидетельство о публикации №113071307110