Я простою еще
Лжи, что завернута парой ядер.
Только ты, где в руках отголоски мира,
С тонной нежности в своем взгляде.
Только. Ни больше, ни меньше,
Я читаю тебя: улыбки твои и жесты.
Расстояние – смелый шершень.
Потерпи, если жалит в больное место.
Подожди, я тебя залечу, вылечу.
От укуса, поверь, не останется даже след.
Расстоянье сотру, выкричу.
Потом скажем, что его нет.
Ты – центр, а я – окружность,
Где нет и осколков холода.
А понимать свою нужность –
Будто на вес золота.
Я же стою, бледная и босая,
Время разлуки вроде обычный год.
Мне тебя не хватает.
Лишь тебя, ты – мой самый тот.
Я ищу тебя в каждом прохожем и сгибе,
Может, это мне счастье опять предъявило счет.
Ты – моя радость и моя же погибель.
Я простою еще…
Свидетельство о публикации №113071307106