Доброе утро - спокойной ночи

Доброе утро,
Звонки бьют по темени.
Ты по ней и скучаешь смутно,
Ведь сейчас стало мало времени.

Доброй ночи,
Ее внимание – игры в ящик.
Как объяснить, что не хочешь
Отвечать на ее входящий?

Доброе утро,
Звонки становятся реже,
Травой в одичалой тундре,
Молчание больше режет.

Доброй ночи,
Тишина больнее строк.
Между прочим,
Это ты не снимал звонок.

Доброе утро,
Не звони, она отвечать не хочет.
Ну, теперь-то ты рад, немудрый?
Спокойной ночи.


Рецензии