Дневник Джейн

Прочитай ее дневник
Увидь всю жизнь как один миг:
Не только боль ее парней
Но приколы от друзей
Много красок там других
Каждый день - как новых стих
Гордость, ложь, любовь и лесть..
Принесут тебе плохую весть..

07.06.13
Картинка с интернета.
Это незаконченный вариант.
В уме есть еще пару десяток строк, но пока не вижу общей картины.


Рецензии