Школьная форма из чемоддана

    Достала форму школьную из чемодана,
    Её хранила долго мама.
    "Вот сейчас бы в первый класс!
    Интересно,взяли б нас?"...
    Посмеялся мой сынишка:
    "Мамка,нет тебе не светит
     Школа наша,первый класс,
     ты уже совсем большая
     и давай,учи-ка нас!"


Рецензии