ЧТО СО МНОЮ?
К ВАМ ПРИКИПЕЛ ДУШОЙ,
РАСТАТЬСЯ С ВАМИ,
Я НЕСМЕЮ,
Я ВАШИХ ГЛАЗ
НЕ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ.
РАСТАТЬСЯ С ВАМИ НЕ УМЕЮ,
ВЕДЬ МОЖЕТ В ВАС
УЖЕ ВЛЮБЛЁН,
НУ ЧТО-ЖЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ,
ХОЧУ Я С ВАМИ БЫТЬ.
НЕ МОГУ Я ОБЪЯСНИТЬ ТО ЧУВСТВО,
НЕ ЗНАЮ Я,НЕ ЗНАЮ Я,
ЧТО ЕЩЁ ЗА ПЕРЕПУТЬЕ ЧУВСТВА,
НУ ЧТО СО МНОЙ,НУ ЧТО СО МНОЙ?
Свидетельство о публикации №113071307054