Рубая, хокка Веселье3

Мы все  приходим по воле Аллаха в этот мир, Благодаря ему мы живём, веселимся и устраиваем пир, Но однады из кувшина просочиться вода, Ею мы не сможем уже наполнить свой кувшин некогда.


Рецензии