Не зная тебя

Не зная тебя.
Не видя тебя.
Я сердцем своим
Читаю тебя.
Мне много в тебе,
Неясных истоков.
То весело мне,
То так одиноко.
Тебя я, как ребус
Читаю по строчкам,
То совпадаю,
То ставлю точку.
Узнать ту загадку,
Я всё же пытаюсь.
Вот только дождусь тебя
И разгадаю...


Рецензии