Женские руки
Их доля простая -
Всех обогреть,
обласкать,
накормить,
Сделать прическу,
подкрасить реснички,
Чтобы хозяйке своей угодить.
День напролет все летят,
все порхают...
Что им до лени?
Ее нет уж тут!
К вечеру лягут они на колени
Там хоть немножечко,
Но отдохнут.
Нет, не бездушны они!
Есть желанье!
Это желание так горячо-
День свой закончить...
И на прощанье лечь им...
На сильное ваше плечо
Свидетельство о публикации №113071307002
Николай Николенко 2 12.02.2019 17:00 Заявить о нарушении