Потерян к жизни интерес
Везде туман, тоска и мгла.
Какой быть может в ней процесс
Когда не видно ничего.
И бьется в панике живой
Какой то смысл бытия.
Встает всегда. Он очень раний
Он как головка от шампуня.
Всегда какой то полнолунный
Твой шанс. Сказал - "А вдруг приду?"
Меня все просто надоело.
А не пошло бы все в колодец.
07.13.13
Свидетельство о публикации №113071306930
Извиняюсь за резкий выпад...
Александр Ратник 03.08.2013 14:04 Заявить о нарушении