Желание зимой

Мне приснилась весна...
Гроза в начале мая
И дождь апрельский за окном.
Так тихо я вздыхаю
И отхожу с трудом.
Где синь неба, где Бога высь, где небеса.
Не на яву, а как виденье
Приснилась мне красавица весна.


Рецензии