Дышу ли я?

Я не могу унять сердечное томление,
Тревогу от души своей.
И новый день проходит за мгновенье,
Как перестал душою петь.

Когда мои душевные позывы
Топтали, гнали прочь от доброты,
Тогда я понял, что же за причины
Тянули меня вдаль от суеты.

Не день, а новое проклятье,
От незнакомых мне людей,
А я всё о тебе мечтаю в платье.
Не знаю только, как мне жить теперь.

И нет моей в душе успокоения,
Пока не знаешь ты, кто я такой.
В душе моей безумное томление
И утопление в душе чужой.


Рецензии